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커피정보

설산 의 물로 가공한 페루 라메르셋 게이샤 리뷰

주목받는 산지 중 페루 커피 이번 내가 마신 커피 도 정말 복합적인 맛을 가졌다 

페루 라메르셋 게이샤 는 설산에서 흘러 내리는 설산수 로 워시드 가공한 커피이다  게이샤 고유의 맛인 자스민 과 오렌지 초코릿 같은 향이 너무 잘 어울려져 있는 커피 라 향이 정말 펑펑 터지는 거 같다

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맛 의 방향ㅡ 자스민 오렌지 초코릿

품종 과 가공ㅡ 게이샤 / 워시드

어떤 브루잉기구ㅡ하리오 세라믹

분쇄도 ㅡ코만기준 30클릭

물/온도ㅡ 평창수/ 98도

원두무게ㅡ15g

뜸 시간ㅡ30초

로스팅 날짜ㅡ22.3월18일 / 2일 ~ 5일 디게싱 이 피크

총추출ㅡ200g

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